Dans mon collège, je mange local

Plus de 11 000 collégiens déjeunent chaque jour dans les restaurants scolaires du Loir-et-Cher. Le Conseil départemental s’engage pour garantir des repas équilibrés de qualité et lutter contre le gaspillage alimentaire.

 

 

signaletique

 

Pour sa 13e édition, le Conseil départemental junior propose aux classes participantes de valoriser les produits et les producteurs locaux en présentant « les produits locaux du Loir-et-Cher ».
Durant toute cette opération, le Conseil départemental accompagne les collèges en organisant plusieurs rencontres :
• Une commission de travail avec l’ensemble des Conseillers départementaux juniors
• Une visite de l’Hôtel du département pour les classes participantes
• Une session

 

plaquette reglement

 

 

 

 

 

 

 

télécharger le règlement

téléchargez la plaquette

 

Les collèges souhaitant participer au Conseil départemental junior peuvent s’inscrire dès maintenant.
Contact :
Sébastien Otto-Bruc
02 54 58 47 29
sebastien.otto-bruc@cg41.fr

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *