Même menu, même moment

Le jeudi 19 octobre à midi, plusieurs collèges du Loir-et-Cher participeront au « Grand repas » et serviront à leurs convives le menu conçu par Julien Perrodin, Chef du restaurant Le Barju à Tours.

 

Le Grand Repas #3, un moment de vivre ensemble et de partage

Organisé par l’association « Tours, Cité Internationale de la Gastronomie » et après deux éditions remarquées en 2016, le Grand Repas revient le 19 octobre 2017. Le Grand repas , c’est avant tout un moment de vivre ensemble : une fois par an, on décide de partager tous ensemble le même menu conçu à base de produits locaux et de saison, le même jour, sur un même territoire.

Pour en savoir plus… https://www.legrandrepas.fr/

 

N’hésitez pas à nous faire de vos impressions sur le menu…

Les établissements participants :

Le collège Hubert Fillay de Bracieux

Le collège Robert Lasneau de Vendôme

Le collège Lavoisier d’Oucques

Le collège Augustin Thierry de Blois

 

Autres établissements du Loir-et-Cher participants :

Le groupe scolaire de Selles-Saint-Denis

Le lycée Augustin Thierry de Blois

Ethic étapes Jean Monnet de Romorantin-Lanthenay

Résidence autonomie foyer Soleil de Saint-Ouen

EHPAD Simon Hême de Mer

EHPAD La Salamandre de Romorantin-Lanthenay

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *