Le jeudi 19 octobre à midi, plusieurs collèges du Loir-et-Cher participeront au « Grand repas » et serviront à leurs convives le menu conçu par Julien Perrodin, Chef du restaurant Le Barju à Tours.
Le Grand Repas #3, un moment de vivre ensemble et de partage
Organisé par l’association « Tours, Cité Internationale de la Gastronomie » et après deux éditions remarquées en 2016, le Grand Repas revient le 19 octobre 2017. Le Grand repas , c’est avant tout un moment de vivre ensemble : une fois par an, on décide de partager tous ensemble le même menu conçu à base de produits locaux et de saison, le même jour, sur un même territoire.
Pour en savoir plus… https://www.legrandrepas.fr/
N’hésitez pas à nous faire de vos impressions sur le menu…
Les établissements participants :
Le collège Hubert Fillay de Bracieux
Le collège Robert Lasneau de Vendôme
Le collège Lavoisier d’Oucques
Le collège Augustin Thierry de Blois
Autres établissements du Loir-et-Cher participants :
Le groupe scolaire de Selles-Saint-Denis
Le lycée Augustin Thierry de Blois
Ethic étapes Jean Monnet de Romorantin-Lanthenay
Résidence autonomie foyer Soleil de Saint-Ouen
EHPAD Simon Hême de Mer
EHPAD La Salamandre de Romorantin-Lanthenay